Coctel de bienvenida.

Tabla de quesos y fiambres

Entradas calientes

Age Doufu. Eby furai. Harumaki.

Sushi

Degustación de fiestas.

Plato principal

Tamura maki de bondiola o Teriyaki de salmón rosado.

Brindis

Brindis & dulces navideños.

Bebidas

Vinos Alamos malbec y chardonay, gaseosas, agua, tés y café.

Musica en vivo

Navidad

Costo 80.000 Menores 10 años 50.000

Fin de año

Costo 95.000 Menores 10 años 60.000

Promoción:

Con pago adelantado hasta el 15 de diciembre con cualquier medio de pago. Descuento del 20%.

Nuestra Carta

 

Nuestra carta ofrece una selección de platos que representan lo mejor de la cocina japonesa. Encontrará tofu fresco, cebiche con un toque nipón, tonkatsu crujiente, sushi , ramen casero, sopas, salteados, y una variedad de bebidas y postres típicos. Cada preparación refleja la atención al detalle y el respeto por los ingredientes, invitando a disfrutar de una experiencia sencilla y auténtica.

 

Comentarios de la gente

“Es una experiencia que vale la pena”

«Todo muy rico y de excelente calidad los platos e ingredientes. Los precios son un poco elevados pero la calidad de todo en general lo compensa.
La ambientación es excelente, con una estética original oriental y muchas veces música en vivo (ambiental).
Es una experiencia que vale la pena.
«

AMS Rivia

“Volvería sin dudarlo”

«Excelente lugar!!! La mejor comida japonesa el lugar hermoso la atención de 10, los platos abundantes relación precio calidad!! Volvería sin dudarlo «

Vanessa Carolina Mendoza Guevara

“Muy recomendado”

«Un lugar excelente, muy bien ambientado y atendido con mucha amabilidad. Depende los gustos, pero el menú es una muy buena opción y dentro de todo no tan Caro. El costo es de unos 13 dólares por persona. Muy recomendado«

Moises Becar

«absolutamente hermoso»

«El lugar es absolutamente hermoso. Te transporta y te hace bajar 10 revoluciones cuando entras. Un gran lugar cito escondido en microcentro. La comida muy rica. No tiene opción para merendar. Es para ir a almorzar o cenar. Precio alto pero de muy buena calidad. Platos japoneses autóctonos

La gilary