Coctel de bienvenida.
Tabla de quesos y fiambres
Entradas calientes
Age Doufu. Eby furai. Harumaki.
Sushi
Degustación de fiestas.
Plato principal
Tamura maki de bondiola o Teriyaki de salmón rosado.
Brindis
Brindis & dulces navideños.
Bebidas
Vinos Alamos malbec y chardonay, gaseosas, agua, tés y café.
Musica en vivo
Navidad
Costo 80.000 Menores 10 años 50.000
Fin de año
Costo 95.000 Menores 10 años 60.000
Promoción:
Con pago adelantado hasta el 15 de diciembre con cualquier medio de pago. Descuento del 20%.
Nuestra Carta
Nuestra carta ofrece una selección de platos que representan lo mejor de la cocina japonesa. Encontrará tofu fresco, cebiche con un toque nipón, tonkatsu crujiente, sushi , ramen casero, sopas, salteados, y una variedad de bebidas y postres típicos. Cada preparación refleja la atención al detalle y el respeto por los ingredientes, invitando a disfrutar de una experiencia sencilla y auténtica.
Comentarios de la gente
“Es una experiencia que vale la pena”
«Todo muy rico y de excelente calidad los platos e ingredientes. Los precios son un poco elevados pero la calidad de todo en general lo compensa.
La ambientación es excelente, con una estética original oriental y muchas veces música en vivo (ambiental).
Es una experiencia que vale la pena.«
AMS Rivia
“Volvería sin dudarlo”
«Excelente lugar!!! La mejor comida japonesa el lugar hermoso la atención de 10, los platos abundantes relación precio calidad!! Volvería sin dudarlo «
Vanessa Carolina Mendoza Guevara
“Muy recomendado”
«Un lugar excelente, muy bien ambientado y atendido con mucha amabilidad. Depende los gustos, pero el menú es una muy buena opción y dentro de todo no tan Caro. El costo es de unos 13 dólares por persona. Muy recomendado«
Moises Becar
«absolutamente hermoso»
«El lugar es absolutamente hermoso. Te transporta y te hace bajar 10 revoluciones cuando entras. Un gran lugar cito escondido en microcentro. La comida muy rica. No tiene opción para merendar. Es para ir a almorzar o cenar. Precio alto pero de muy buena calidad. Platos japoneses autóctonos
La gilary